お問合わせ 見学会予約 LINE
キクザワの家づくり・住宅建築・リフォーム

オーナーサイトの使い勝手いかがですか??

ホーム フォーラム 雑談 オーナーサイトの使い勝手いかがですか??

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkikuadminにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    kikuadmin
    キーマスター

みなさまいつもありがとうございます。
    オーナー様サイトが無事にオープンしました~っ

表の公式ホームページと、またちょっとテイストを変えつつ、
    限定だからこそできることを充実させていきたいと思います。
    双方向のコミュニケーションができたら良いなと考えています。

登録のところ、
    なかなか児童のメール配信などわかりにくいことも多かったと思いますが、大丈夫でしたか?
    キクザワユーザーの方から登録の通知が入るたびに、嬉しい気持ちになっています。

こんな取り組みも載せてほしいなどリクエストもあれば
    どしどし
    お寄せください!

ネットショップも
    可愛い雑貨を仕入れたいなと思って動いてます^^
    (ガーデニング用品なんかも良いかもしれないですよね。)

何か気づくことやリクエストがありましたら、聴かせてください♪(喜びます~)
    これからもどうぞよろしくおねがいします

さくまより

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。

CONTACT US

お問い合わせ・資料請求

キクザワの家づくりについてのお問い合わせ・資料請求はこちらから。
モデルハウスや見学会予約、各種イベントなども、
お電話もしくはメールフォームでお問い合わせを受け付けております。

0123-32-2440 [受付時間] 08:30〜17:30(※12:00〜13:00昼休憩)